Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

ура

нп
привет!
нужно сделать красивую первую запись в дневнике, так сказать, дать хорошее начало. но, вы же понимаете, это нелегко, надо подумать, а тут за окном удивительный закат - перламутр, малина и золото, и я вновь зависаю у окна, вновь делаю по пять снимков через каждые две минуты и немного расстраиваюсь из-за того, что цвет на фотографиях получается куда хуже и бледнее, чем на небе.
я отвлекаюсь. так что же с первой записью? и что будет потом? честно говоря, уже и не знаю. изначально я думала, что здесь буду показывать все сразу - как пишу, рисую, фотографирую, шью, живу и рассуждаю. но опыт подсказывает, что уместить все в один дневник я вряд ли сумею. надо создавать еще, чтобы моя голова в словах (темные омуты и все же более-менее конкретное) была в одном, а рисунки и какие-то фото (что-то конкретное и все же понимайте-как-хотите) были в другом. конечно же, поживем-увидим, но пусть этот дневник будет для мыслей. попробую сделать так, попробую сделать его именно таким.
поэтому, как говорилось уже мною когда-то "надоело пухнуть от мыслей и эмоций, которые я никому не могу доверить."
так что разбиваю воображаемую бутылку шампанского о воображаемый борт моего корабля-дневника и отпускаю его в дальнее плавание
привет!

URL
Комментарии
2012-01-31 в 15:57 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
С возвращением

2012-01-31 в 19:58 

нп
как приятно вернуться)

URL
   

imagine

главная